Le crostatine di pasta brisè con porro e stracciatella sono un antipasto sfizioso e d’effetto! Facili da preparare, gustose e veloci. Quale occasione migliore di servirli per questa festività natalizie? Per la ricetta vi occorrerà pasta brisè già pronta, il porro, e per donare ancora più sapore ho utilizzato il Pepe 4 Stagioni La Dogheria 1880. Loro sono gli specialisti delle spezie, delle erbe aromatiche, degli insaporitori e dei sali speciali. Il mix contiene diverse varietà di pepe accuratamente selezionate, tra le quali il pepe nero, bianco, verde ed il pepe rosa. Con il comodo macinello è possibile dosare bene la giusta quantità per ottenere il risultato desiderato. Una volta terminato, è separabile e quindi può essere smaltito nella corretta destinazione.
A questo punto, vi lascio alla ricetta delle crostatine di pasta brisè con porro e stracciatella… Iniziamo a prepararle subito!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi


Iniziate affettando il porro, dopodiché fatelo appassire in padella con un giro di olio, a questo punto salate e pepate con il Pepe 4 Stagioni La Drogheria 1880
Prendete la pasta brisè e dividetela in 4 parti.


Spalmate un pò di formaggio su ciascuna tartelletta, aggiungete i porri cotti.
Quindi ripiegate i bordi arricciandoli con le mani e guarnite con i pinoli.


Trasferitele in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno statico a 180°C per 25 minuti.
Sfornate e condite con la stracciatella, un filo di olio extravergine di oliva e una generosa macinata di Pepe 4 Stagioni La Drogheria 1880.


Sfornate e condite con la stracciatella, un filo di olio extravergine di oliva
e una generosa spolverata di Pepe 4 Stagioni La Drogheria 1880.
Consigli
Le tartellette le potete preparare in largo anticipo. Sono buonissime calde ma è possibile gustarle anche fredde.
