CROSTATINE DI PASTA BRISE’ CON PORRO E STRACCIATELLA

Le crostatine di pasta brisè con porro e stracciatella sono un antipasto sfizioso e d’effetto! Facili da preparare, gustose e veloci. Quale occasione migliore di servirli per questa festività natalizie? Per la ricetta vi occorrerà pasta brisè già pronta, il porro, e per donare ancora più sapore ho utilizzato il Pepe 4 Stagioni La Dogheria 1880. Loro sono gli specialisti delle spezie, delle erbe aromatiche, degli insaporitori e dei sali speciali. Il mix contiene diverse varietà di pepe accuratamente selezionate, tra le quali il pepe nero, bianco, verde ed il pepe rosa. Con il comodo macinello è possibile dosare bene la giusta quantità per ottenere il risultato desiderato. Una volta terminato, è separabile e quindi può essere smaltito nella corretta destinazione.

A questo punto, vi lascio alla ricetta delle crostatine di pasta brisè con porro e stracciatella… Iniziamo a prepararle subito!

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CROSTATINE DI PASTA BRISE' CON PORRO E STRACCIATELLA
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta brisée
2 g porro
10 g pinoli
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
200 g stracciatella
q.b. sale

Passaggi

Iniziate affettando il porro, dopodiché fatelo appassire in padella con un giro di olio, a questo punto salate e pepate con il Pepe 4 Stagioni La Drogheria 1880

Prendete la pasta brisè e dividetela in 4 parti.

Spalmate un pò di formaggio su ciascuna tartelletta, aggiungete i porri cotti.

Quindi ripiegate i bordi arricciandoli con le mani e guarnite con i pinoli.

Trasferitele in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno statico a 180°C per 25 minuti.

Sfornate e condite con la stracciatella, un filo di olio extravergine di oliva e una generosa macinata di Pepe 4 Stagioni La Drogheria 1880.

Sfornate e condite con la stracciatella, un filo di olio extravergine di oliva

e una generosa spolverata di Pepe 4 Stagioni La Drogheria 1880.

Consigli

Le tartellette le potete preparare in largo anticipo. Sono buonissime calde ma è possibile gustarle anche fredde.

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