ANANAS PANCAKE belli buoni li fate in 5 minuti

Oggi ANANAS PANCAKE belli buoni li fate in 5 minuti! Se siete in cerca di una ricetta sfiziosa e originale queste frittelline alla frutta fanno per voi. I pancake li adoro da sempre, qui trovate anche la versione al burro oppure in salati al formaggio.  Vuoi perché sono davvero facili da fare, vuoi perché è possibile aggiungere tutto ciò che si preferisce… Basta solo avere un po’ di fantasia!

ANANAS PANCAKE belli buoni li fate in 5 minuti
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni7 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 2uova
  • 140 gfarina 00
  • 60 mllatte
  • 3 goccevaniglia
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • 30 gzucchero
  • q.b.burro (per ungere la teglia)
  • 7ananas, sciroppato
  • 7ciliegie candite
  • 90 gyogurt bianco naturale

COME FARE I ANANAS PANCAKE belli buoni li fate in 5 minuti

Procedimento

  1. Per preparare i pancake, sbattete con la frusta a mano le uova con lo zucchero, poi unite l’aroma e lo yogurt, il latte e mescolate bene..

    Incorporate il lievito e la farina setacciati, mescolate fino ad ottenere un composto cremoso, liscio ed omogeneo. 

  2. Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un pezzetto di burro,.

    Mettete una fetta di anans e fate cuocere per due secondi, giratela dall’altra parte e mettete una ciliegina al centro.

    Versate un mestolino di impasto e fate cuocere per una manciata di secondi, poi girate dall’altra parte.

  3. Procedete nello stesso modo con tutta la pastella impilando i pancakes in un piatto in modo che rimangono caldi.

    A questo punto potete mangiarli cosi in purezza, oppure guarnirli come preferite: salsa al caramello, sciroppo d’acero o altra frutta secca come more e mirtilli.

Conservazione

  1. La pastella dei ANANAS PANCAKE belli buoni li fate in 5 minuti, si può preparare un paio di ore prima.

    Dopo la cottura dei pancake consiglio di consumarli al momento per preservarne la fragranza.

Seguimi sui Social ….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.