PANCAKE PROTECICI ricetta light
Ebbene si, per me il pasto della colazione è uno dei più importati! Avete mai pensato di fare una colazione o merenda golosa e con poche calorie? Si parla di morbide focaccette da farcire ed accompagnare con ingredienti, quali crema proteica, ma anche yogurt, miele, sciroppo d’acero o semplicemente con della frutta fresca o secca.
I pancake proteici sono ideali per chi vuole seguire una dieta povera di grassi e ricca di proteine senza rinunciare al gusto! Ora vi lascio alla ricetta un bacione dalla vostra Chicca.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 Porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti per 4 Pancake
- 1uovo
- 40 gfarina (Tipo “1” o altro)
- 1 cucchiaiozucchero di canna
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 10 glatte di mandorle
Ingredienti per guardine
Come fare i Pancake proteici Ricetta light
Sbattete in una ciotola l’uovo con lo zucchero, dopodiché aggiungete il latte a filo e mescolate. Incorporate un po’ alla volta la farina, le proteine ed il lievito. Mescolate bene con una frusta fino a formare un impasto liscio e cremoso.
Preriscaldate una padella leggermente oliata e versate 2 cucchiai di impasto alla volta, a metà cottura girate i pancake e terminate la cottura. Procedete nello stesso modo con tutta la pastella impilando i pancakes in un piatto così da farli rimanere tiepidi. Farcite i vostri pancake con la crema spalmabile ammorbidita per qualche secondo al microonde e frutta fresca e gustate caldi!
Conservazione
Consiglio di consumare i pancake caldi, in modo che mantengano la loro fragranza, tutta via se dovessero avanzare potete conservarli in frigorifero coperti con pellicola. In alternativa possono essere anche congelati.