Pasta con pesto di mandorle e rucola

Pasta con pesto di mandorle e rucola, semplice veloce e d’effetto!! Preparate anche voi questa squisità pasta se avete ospiti improvvisi a cena questa ghiotta ricetta fa per voi! Si prepara veramente in due minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta 😉

Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Pasta con pesto di mandorle e rucola

Pasta con pesto di mandorle e rucola

Ingredienti per 4 persone:

  • 340 g di pasta tipo fusilli
  • 220 g di polpa di pomodoro fine oppure pomodoro fresco
  • 30 g di mandorle senza buccia e tostate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 20 g di rucola

Procedimento: mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, dopodiché fate rosolare uno spicchio di aglio in una padella con l’olio d’oliva.

Ora unite la polpa di pomodoro, salate e pepate, e fate cuocere il sugo per circa 15 minuti, in un’altra padella senza grassi tostate le mandorle tritate grossolanamente.

Quindi scolate la pasta e unitela al sugo preparato, mantecate qualche istante con 2 cucchiai di cottura della pasta e in fine servite con la rucola spezzettata e le mandorle tostate.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Una risposta a “Pasta con pesto di mandorle e rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.