Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Pasta con pesto di mandorle e rucola
Ingredienti per 4 persone:
- 340 g di pasta tipo fusilli
- 220 g di polpa di pomodoro fine oppure pomodoro fresco
- 30 g di mandorle senza buccia e tostate
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 20 g di rucola
Procedimento: mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, dopodiché fate rosolare uno spicchio di aglio in una padella con l’olio d’oliva.
Ora unite la polpa di pomodoro, salate e pepate, e fate cuocere il sugo per circa 15 minuti, in un’altra padella senza grassi tostate le mandorle tritate grossolanamente.
Quindi scolate la pasta e unitela al sugo preparato, mantecate qualche istante con 2 cucchiai di cottura della pasta e in fine servite con la rucola spezzettata e le mandorle tostate.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Dall’ottima lavorazione e gustoso risultato, molto bene.