Pancake farciti con caprese di stracchino

Buongiorno e benvenuti sul mio blog! Giorni fà mi sono sbizzarrita in cucina e ho preparato questi golosissimi pancake farciti con caprese di stracchino ed oggi ve li voglio proporre.

I pancake salati sono una vera rivoluzione da quando li ho scoperti li ho fatti già svariate volte alternando gli ingredienti.

In questo caso ho pensato a qualcosa di estivo e di fresco, facendoli con pomodorini e con lo Stracchino Nonno Nanni.

Questo formaggio è fresco cremoso e senza conservanti, ha un dolce sapore e una consistenza unica che lo rende così speciale!

Se con questa ricetta vi ho incuriosito correte subito a cucinarli…

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Pancake farciti con caprese di stracchino
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:10 pancake
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 200 g Farina 00
  • 4 g Lievito chimico in polvere
  • 230 ml Latte
  • q.b. Sale
  • 50 g Olio di semi

Ingredienti per farcire

Preparazione

  1. In una ciotola capiente sbattete i tuorli con il latte, poi unite l’olio a filo, di seguito la farina setacciata e il lievito, amalgamate bene fino a formare un composto liscio e cremoso.

  2. Ora montate gli albumi a neve e uniteli all’impasto, quindi ungete la pentola con un filo di olio e di seguito versate un cucchiaio di impasto.

  3. Quando inizieranno a fare le bollicine vorrà di dire che è ora di girali, continuate la cottura per qualche secondo ancora, quindi procedete allo stesso modo con tutta la pastella.

  4. Ora disponete i vostri pancake su un piatto da portata e condite con lo Stracchino Nonno Nanni i pomodorini tagliati in due un pizzico di sale, olio di oliva e basilico.

Note

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2 commenti su “Pancake farciti con caprese di stracchino

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