Orecchiette con crema di zucchine e guanciale

Buongiorno carissimi lettori e benvenuti sul mio blog! Oggi vi propongo le orecchiette con crema di zucchine e guanciale.

Ora che di zucchine ce ne sono in grande quantità vi consiglio proprio di provarla! E’ davvero semplice da preparare è squisita e si realizza in pochi minuti.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Orecchiette
  • 150 g Guanciale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 3 Zucchine
  • 1 pizzico Aglio in polvere
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 30 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per prima cosa dovete lavare e mondare le zucchine, dopodiché tagliatele a fette, quindi farle cuocere in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva.

  2. Condite con sale, pepe e un pizzico di aglio in polvere, mescolate e continuate la cottura per 7-8 minuti, nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, per il tempo prestabilito.

  3. Trascorso il tempo di cottura delle zucchine trasferitele in un recipiente e con un mixer ad immersione frullatele insime e un paio di cucchiai di cottura della pasta fino a farle diventare della consistenza di una crema.

  4. Tagliate il guanciale a listarelle e fatelo rosolare in padella, poi unite la crema di zucchine, il parmigiano grattugiato e mescolate.

    Le vostre orecchiette con crema di zucchine e guanciale sono pronte per essere servite. Buon appetito!

  5. Prepara anche:

    Le polpette di zucchine e patate dal cuore filante

    Orzo con salmone e zucchine

Ricordati che …

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