LASAGNE CON ZUCCA E SALSICCIA Grande classico che non delude mai! Sono un primo piatto da sempre molto apprezzato, la ricetta è davvero semplicissima e si può preparare con molto anticipo. E’ ideale per le grandi occasioni e i pranzi domenicali in famiglia. Piatto godurioso, cremosi e con una crosticina in superfice che fà impazzire!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tagliate la zucca a pezzettini, dopodiché fatela saltare in padella con l’aglio e un giro di olio di oliva. Salate e pepate e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Unite la salsiccia sbriciolata e fate cuocere per 6-7 minuti mescolando di tanto in tanto. Una volta cotto il tutto tenete da parte.
Disponete sul fondo di una pirofila un pò besciamella e iniziate, dopodiché adagiate la pasta sfoglia, aggiungete la zucca e la salsiccia e la mozzarella.
Formate vari strati fino ad esaurimento degli ingredienti, lasciando che l’ultimo ci sia una bella spolverata di parmigiano grattugiato per fare la crosticina.
Quindi cuocete le vostre lasagne in modalità statica a 190°C per circa 25 minuti, lasciate intiepidire prima di portare a tavola.
Conservazione
Le LASAGNE CON ZUCCA E SALSICCIA Grande classico che non delude mai! Si possono conservare in frigorifero bene coperte per due giorni.
Dosi variate per porzioni