Lasagne con broccoli e salsiccia

Le lasagne con broccoli e salsiccia sono un primo piatto davvero gustoso e succulento, in special modo queste con broccoli e salsiccia.

Io amo prepararle la domenica mattina perché generamene ho più tempo, ma questa ricetta che vi propongo oggi è davvero sprint, con lasagne e besciamella già pronta 😉 La ricetta la trovate nel nuovo numero della rivista Giallo Zafferano.

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Lasagne con broccoli e salsiccia

 

Lasagne con broccoli e salsiccia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Lasagne Sottili all'uovo
  • 800 kg broccoli
  • 4 Salsicce
  • 2 spicchi Aglio
  • 350 g Besciamella
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Lavate i broccoli e riduceteli in cimette, cuoceteli per 5/6 minuti in acqua bollente salata, ora fate soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio d’oliva.

  2. Aggiungete i broccoli, fateli insaporire poi salate e unite la salsiccia sbriciolata, continuate la cottura per qualche minuto, poi spegnete il fuoco.

    Oliate una teglia, disponete sul fondo un po’ besciamella con un cucchiaio e poi uno strato di pasta. A seguire, aggiungete i broccoli e la salsiccia e uno strato di besciamella.

  3. Formate vari strati, lasciando che l’ultimo rimanga con un bel cucchiaio di besciamella, a chi piace anche una spolverata di parmigiano.

     

  4. Quindi cuocete le vostre lasagne con broccoli e salsicce a 190°C per circa 15 minuti, lasciate intiepidire le lasagne un pò prima di portarle in tavola.

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