Frittelle dolci di zucca velocissime

Sapete oggi non possono proprio mancare le frittelle dolci di zucca velocissime! Sono delle soffici palline fritte rotolate nello zucchero per preparare occorrono solo uova, zucchero e farina. Si butta tutto nel frullatore e il gioco è fatto 😉 Buonissime perfette da servire per festeggiare Halloween o Carnevale i bambini ne andranno pazzi ma non solo loro … Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE Frittelle dolci di zucca velocissime

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni6 Persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gZucca (già pulita)
  • 130 gZucchero (per l’impasto)
  • 2Uova
  • 250 gFarina 00
  • 10 gLievito in polvere per dolci
  • 1Scorza di limone
  • q.b.zucchero semolato (per decorare)
  • Olio di semi di arachide (per friggere)

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e mondate al zucca, dopodiché tagliatela a cubetti versatela in un piatto. Cuocetela in microonde coperta con pellicola alla massima potenza per 3 minuti. In alternativa in forno per 15-20 minuti.

  2. Se non avete il microonde cuocete la zucca in forno coperta con carta di alluminio a 200°C per circa 20 minuti o fino a quando non diventerà morbida.

  3. Ora trasferite la zucca in un mixer capiente e tritatela fino a farla diventare una crema, poi unite l’uovo, la scorza di limone grattugiata e la vanillina e frullate ancora. Infine incorporate il lievito e la farina setacciata, ora aiutandovi con due cucchiai formate delle palline che successivamente tufferete nell’olio caldo.

  4. Quando diventeranno belle dorate, toglietele con un mestolo forato, scolatele dall’olio in eccesso e cospargetele con lo zucchero semolato. Consumate le vostre frittelle dolci di zucca veloci quando sono ancora calde.

Consigli

Le frittelle dolci di zucca velocissime non sono adatte ad essere conservate. Vi consiglio di friggerle e mangiarle ancora calde.

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2 Risposte a “Frittelle dolci di zucca velocissime”

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