Per la buona riuscita della crema di melanzane sono indispensabili pochi ingredienti, ma di ottima qualità, come le melanzane e il prezzemolo freschi, unite al Triplo Concentrato di Pomodoro Mutti che dona sapore e consistenza.
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Crostini con crema di melanzane
Ingredienti:
- 2 melanzane
- 1 cucchiaio di Triplo Concentrato di Pomodoro Mutti
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- paprika dolce
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento: tagliate le melanzane a fette per il verso della lunghezza, poi adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno e cuocetele a 180°C per 30 minuti.
Trascorso il tempo di cottura delle melanzane con un cucchiaio togliete la polpa e trasferitela nel recipiente del mixer aggiungete il prezzemolo lavato e asciutto il triplo concentrato di pomodoro, il sale la paprika dolce e mezzo spicchio di aglio.
Ora sul composto versate un filo di olio d’oliva e frullate con il mixer ad immersione per una manciata di minuti, fino a renderlo cremoso, dopodiché coprite con pellicola e fate riposare la vostra salsa in frigorifero.
Nel frattempo tagliate a fette il pane e tostatelo da entrambe i lati, poi spalmateci su la salsa preparata e servite come antipasto ma perché no anche come cena veloce!
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