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Focaccia al parmigiano con zucchine
Ingredienti:
- 400 g di farina “0”
- 80 g di farina integrale
- 30 g di olio extravergine d’oliva
- 40 g di parmigiano
- 25 g di lievito di birra
- 150 ml di acqua
Ingredienti per la farcia:
- 8 cucchiai di Passata di Pomodoro Mutti
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 150 g di mozzarella
- 4 zucchine
- Olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. origano
Procedimento: In una ciotola unite le farine e aggiungete il lievito sciolto nell’acqua, quindi iniziate ad amalgamare bene gli ingredienti poi unite il parmigiano grattugiato l’olio e il sale.
Ora formate un panetto e mettetelo a lievitare in una ciotola coperto con pellicola per 30 minuti nel forno spento, ma con la luce accesa; nel frattempo tagliate a listarelle sottili le melanzane e grigliatele poi tenetele da parte.
Trascorso il tempo di lievitazione lavorate nuovamente l’impasto e stendetelo in un rettangolo, quindi disponete la focaccia in una teglia da forno oleata, poi lasciate lievitare per altri 20 minuti.
Ora distribuite sulla focaccia la Passata di Pomodoro Mutti e condite con olio e sale quindi infornate a 200°C per 20 minuti dopodiché sfornate velocemente.
Disponete le zucchine grigliate la mozzarella tagliata a cubetti e il parmigiano e rimettete di nuovo in forno la vostra focaccia al parmigiano con zucchine per altri 10 minuti.
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