Le COSTINE IN PADELLA Ricetta della nonna, sono un secondo piatto corposo e succulento dal sapore rustico.
Un piatto che si prepara in poche mosse e fà leccare i baffi a tutti, bimbi compresi. Le costine di maiale ricche di sapore, abbinate alla dolcezza delle mele sposano benissimo!
Un altro modo per gustare le costine MORBIDE è preparare le COSTINE CON SALSA BBQ oppure in FORNO CON PATATE.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgCostine di maiale
- 2Mele
- 2 spicchiAglio
- 2 foglieAlloro
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiereMarsala
- 2 foglieSalvia
- Brodo vegetale (o acqua calda)
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Come preparare le COSTINE IN PADELLA Ricetta della nonna
In una padella capiente fate rosolare l’aglio con l’olio d’oliva e le foglie di alloro.
Ora aggiungete le costine, fate cuocere in entrambe i lati per 6-7 minuti.
Versate il marsala e fatelo evaporare, poi salate e pepate, dopodiché sbucciate le mele e tagliatele in spicchi di media grandezza.
Fate cuocere il tutto per circa 15 minuti, poi aggiungete la salvia e le mele e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Le vostre COSTINE IN PADELLA Ricetta della nonna sono pronte, tenere e fumanti servite subito!
LA VOSTRA CHICCA CONSIGLIA:
Conservazione
Le COSTINE IN PADELLA Ricetta della nonna si conservano per 2 giorni chiuse in un contenitore ermetico in frigorifero.