COSTINE IN PADELLA Ricetta della nonna

Le COSTINE IN PADELLA Ricetta della nonna, sono un secondo piatto corposo e succulento dal sapore rustico.
Un piatto che si prepara in poche mosse e fà leccare i baffi a tutti, bimbi compresi. Le costine di maiale ricche di sapore, abbinate alla dolcezza delle mele sposano benissimo!

Un altro modo per gustare le costine MORBIDE è preparare le COSTINE CON SALSA BBQ oppure in FORNO CON PATATE.

COSTINE IN PADELLA Ricetta della nonna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgCostine di maiale
  • 2Mele
  • 2 spicchiAglio
  • 2 foglieAlloro
  • Sale
  • Pepe
  • 1 bicchiereMarsala
  • 2 foglieSalvia
  • Brodo vegetale (o acqua calda)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Come preparare le COSTINE IN PADELLA Ricetta della nonna

  1. In una padella capiente fate rosolare l’aglio con l’olio d’oliva e le foglie di alloro.

  2. Ora aggiungete le costine, fate cuocere in entrambe i lati per 6-7 minuti.

  3. Versate il marsala e fatelo evaporare, poi salate e pepate, dopodiché sbucciate le mele e tagliatele in spicchi di media grandezza.

  4. Fate cuocere il tutto per circa 15 minuti, poi aggiungete la salvia e le mele e continuate la cottura per altri 10 minuti.

  5. Le vostre COSTINE IN PADELLA Ricetta della nonna sono pronte, tenere e fumanti servite subito!

Conservazione

  1. Le COSTINE IN PADELLA Ricetta della nonna si conservano per 2 giorni chiuse in un contenitore ermetico in frigorifero.

Seguimi sui social …

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.