Oggi vi propongo il CAVOLFIORE AL FORNO CROCCANTE E SAPORITO. Ricetta contorno veloce per cambiare un pò! Ricco di gusto, lo condisco con paprika sale, abbondante origano e parmigiano. E’ ottimo da gustare caldo o a temperatura ambiente, il cavolfiore così preparato è sfiziosissimo e darà una marcia in più a questo ortaggio così che anche i bambini lo apprezzeranno!
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- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 1cavolfiore
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.origano
- 30 gparmigiano
- 1/2 cucchiainopaprika
- q.b.pangrattato
- q.b.sale
Preparazione
Come fare il cavolfiore croccante e saporito
Per prima cosa prendete il cavolfiore e iniziate a pulirlo eliminando le parti più coriacee, dopodiché riducetelo in cimette.
In una terrina mettete il cavolfiore e conditelo con sale, paprika, pangrattato, e il parmigiano, dopodiché aggiungete l’olio. Mescolate bene.
Fate si che la panatura si attacchi bene. Trasferite il cavolfiore in una teglia rivestita di carta forno e cuocete con la modalità statica del forno a 190°C per 30 minuti o finché non lo vedete dorato.
Conservazione
Il CAVOLFIORE AL FORNO CROCCANTE E SAPORITO può essere conservato in frigorifero chiuso in un contenitore ermetico per 2 giorni. Sconsiglio la surgelazione.