BARRETTE AL CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI

BARRETTE AL CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI fatte in casa semplici e sfiziose!
Croccanti e profumate ideali per uno snack goloso ed invitante, per realizzarle ho utilizzato il famoso riso soffiato di una nota marca, che regala a queste barrette una Texture deliziosa. Per completare lo snack o guarnito con burro di arachidi. Provatele al più presto vedrete andranno a ruba!
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BARRETTE AL CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana
237,34 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 237,34 (Kcal)
  • Carboidrati 39,41 (g) di cui Zuccheri 9,48 (g)
  • Proteine 3,74 (g)
  • Grassi 8,10 (g) di cui saturi 4,08 (g)di cui insaturi 3,51 (g)
  • Fibre 1,79 (g)
  • Sodio 18,72 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 5 barrette

  • 120 gcioccolato
  • 200 griso soffiato (croccante)
  • q.b.burro di arachidi

Preparazione

Come fare le barrette al Cioccolato e Burro di Arachidi

  1. Per prima cosa sciogliete il cioccolato nel microonde alla massima potenza per 30 secondi circa. Mescolate e continuate a sciogliere finché non avrete ottenuto il risultato desiderato. In alternativa sciogliete il cioccolato a bagno Maria.

  2. BARRETTE AL CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI

    Proseguite aggiungendo il riso soffiato nel cioccolato sciolto e mescolate bene, in modo sia tutto ben amalgamato. Nel frattempo, preparate una teglia rettangolare e copritela con carta forno, quindi rovesciate il composto e livellate bene premendo un po’.

  3. BARRETTE AL CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI

    Fate raffreddare in frigorifero per 1 ora, dopodiché tagliate a pezzi e guarnite con il burro di arachidi e con le briciole che vi avanzano dal taglio.

Consigli

  1. Per rendere ancora più sfiziose e uniche queste barrette potete aggiungere frutta secca come nocciole, mandorle, o semi di zucca o di chia.

    Io ho usato il riso soffiato al cacao, ma potete utilizzarle anche quello semplice bianco e guarnirle con altre creme spalmabili.

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