Pasta frolla con farina di riso, ricetta base dolce (senza glutine)

In riseria ho comprato un pacco di farina di riso. Ecco la mia ricetta per la pasta frolla con farina di riso. Ho trovato ispirazione leggendo questa ricetta e mi sono messa all’opera. Inoltre, essendo fatta solo con farina di riso, e quindi senza glutine, è una pasta frolla adatta ai celiaci.

Pasta frolla con farina di riso Ricetta base dolce Senza glutine Alice nella cucina delle meraviglie

Pasta frolla con farina di riso

Ingredienti:

300 g farina di riso
180 g burro
120 g zucchero di canna Eridania Tropical
1 uovo

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare bene fino a formare una palla di impasto ben amalgamato.

Mettere in frigorifero a riposare per un paio d’ore.

La pasta frolla con farina di riso si può usare per fare biscotti o come base per crostate.

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
…e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Raccolta di ricette: piatti vegani Successivo Farfalle ali di burro (ovvero: biscotti con farina di riso), ricetta dolce (senza glutine)

4 commenti su “Pasta frolla con farina di riso, ricetta base dolce (senza glutine)

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.