La ricetta del miglio con filetti di merluzzo e peperoni nasce semplicemente dall’unione di ingredienti che attendevano la loro sorte tranquilli in frigorifero. Protagonisti di questa storia sono due filetti di merluzzo e un peperone rosso. 😉
Ingredienti per 2 persone:
125 g miglio
250 ml acqua
2 filetti di merluzzo
1 peperone
sale & olio q.b.
Procedimento:
Versare il miglio in una pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione, quindi cuocere per 5 minuti (salare a metà cottura). Spegnere il fuoco e lasciare riposare il miglio una decina di minuti.
Nel frattempo, tagliare a dadini il merluzzo e il peperone.
In una padella capiente scaldare un filo d’olio e un pizzico di sale e fare saltare i cubetti di merluzzo. Quando saranno cotti, dopo un paio di minuti, aggiungere il peperone. Cuocere ancora un paio di minuti.
Unire il miglio al merluzzo e ai peperoni e fare saltare in padella qualche minuto.
Il piatto è pronto, servire caldo!
Seguitemi anche su Facebook:Â Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.