Bollito di pollo, ricetta secondo piatto di carne

Ieri vi ho presentato la ricetta del bollito di manzo, oggi quella del bollito di pollo. La preparazione è la stessa, cambiano solo i tempi di cottura.

Ingredienti:

6 ali di pollo
3 patate
6 carote
1 foglia alloro
3 chiodi di garofano
acqua q.b.

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua, poi trasferirla nella pentola a pressione. Aggiungere i pezzi di carne, le patate e le carote sbucciate, la foglia di alloro e i tre chiodi di garofano. La carne deve essere coperta completamente dall’acqua.

Chiudere la pentola a pressione, accendere il gas e, al fischio, fare cuocere per 25-30 minuti.

Servire il bollito di pollo con maionese, mostarda di frutta o altre salse a piacere.

Bollito di pollo Ricetta secondo piatto di carne Alice nella cucina delle meraviglie

Buon appetito!

Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: 

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