Finocchi al forno con formaggio, ricetta contorno vegetariano

I finocchi al forno con formaggio sono un contorno facilissimo da preparare e permette di utilizzare gli avanzi di formaggio che sono rimasti in frigorifero.

Ingredienti per 4 persone:

4 finocchi
200 g formaggio

Procedimento:

Tagliare i finocchi a spicchi e cuocerli per 5 minuti in pentola a pressione.

Preparare una teglia, metterci dentro i finocchi e cospargerli di cubetti di formaggio, quello che più vi piace. Noi abbiamo usato un mix di formaggi che avevamo in frigo e stavano per finire.

Mettere la teglia in forno a 150° fino a quando il formaggio non sarà sciolto e inizierà a fare una bella crosticina.

I finocchi con formaggio al forno sono ideali come contorno.

Finocchi al forno con formaggio Ricetta contorno vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

Buon appetito!

Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Finocchi al forno con formaggio

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie

Precedente Bollito di pollo, ricetta secondo piatto di carne Successivo Gnocchi all'ossolana, ricetta primo piatto vegetariano

2 commenti su “Finocchi al forno con formaggio, ricetta contorno vegetariano

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.