La Bistecca di manzo perfetta!

Di solito troviamo su molti siti i tutorial per Come si cucina una bistecca fiorentina, questo tutorial invece per tutti quelli che vorrebbero cucinare una bistecca normale ma in maniera ottimale. Perché la maggior parte delle volte è questa che si mangia a casa e non la Fiorentina punto Ecco a voi come io cucino la mia bistecca perfetta.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Bistecca di manzo 300 g
  • Burro 50 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Come prima cosa tritate il rosmarino L’aglio e il prezzemolo e mettetelo insieme nel burro a temperatura ambiente fino a creare un impasto unico. Dopodiché aiutandovi con un pennello cospargete Il tutto sulla bistecca precedentemente condita con un po’ di Sale e Pepe Nero

  2. Assicuratevi che la padella sia incandescente prima di mettere la bistecca dentro. Quando girate la bistecca ripetete l’operazione Fino ad ottenere una doratura e una crosticina deliziosa all’esterno

  3. La padella molto calda serve per ottenere quell’effetto dorato all’esterno della bistecca e mantenere una cottura media al sangue all’interno. Per una cottura idonea la bistecca deve essere girata una sola volta, il tempo di cottura è di un minuto, massimo minuto e mezzo, per lato

  4. In 3 minuti cottura avrete una bistecca perfetta saporitissima grazie al mix di aglio prezzemolo rosmarino e burro punto vi consiglio vivamente di provarlo.

    Buon appetito da Simone!

Note

4,8 / 5
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3 commenti

  1. Ciao Simone,

    Vorrei dargli quelle strisce che si formano sul barbecue, posso usare una bistecchiera elettrica avevo letto qualcosa di interessante a riguardo qualche modello su questo sito un paio di giorni fa: https://scegliquesto.it/migliori-bistecchiere-elettriche/
    Dici che può compromettere la cottura della bistecca, oppure posso usarla tranquillamente?

    Ti ringrazio,
    Alessio M.

  2. Questo tipo di piastre sono buone per scaldare toadt e panini. Ma lascia stare la carne. Ti consiglio una bistecchiera Tefal in ghisa. La rendi incandescente e poi ci butti la carne sopra. Vedrai che otterrai i risultati sperati. Ciao!

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