Gli ossibuco in padella mi attirano sempre, buoni veramente, siano essi di manzo o di vitello sono sempre molto invitanti. Periodicamente preparo gli ossibuchi e svariate sono le ricette valide, spesso li preparo anche al sugo e sono ottimi per la scarpetta che poi gusto moltissimo intingendo il pane nel sughetto. Una vera delizia gli ossobuchi in padella, veloci anche da preparare è un ottimo piatto di carne che abbinato alle verdure come patate e piselli rendono questo un piatto completo ottimo per delle cene calde e sostanziose per le fredde serate invernali. Andiamo quindi a vedere come preparare questo bellissimo piatto, gli ossibuchi in padella.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 619,05 (Kcal)
- Carboidrati 70,08 (g) di cui Zuccheri 11,96 (g)
- Proteine 38,81 (g)
- Grassi 15,29 (g) di cui saturi 1,04 (g)di cui insaturi 1,47 (g)
- Fibre 14,17 (g)
- Sodio 2.714,96 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 500 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le verdurine e la carne, provvediamo con una forbice da cucina ad effettuare dei tagli al grasso che avvolge gli ossibuchi in modo che in fase di cottura questi non si arricciano.
Mettiamo il burro e l’olio nel tegame e stufiamo la cipolla
aggiungiamo gli ossi buchi, rosoliamo da ambo i lati e sfumiamo con il vino bianco.
Uniamo i piselli e le patate e cominciamo ad aggiungere un mestolo di brodo.
Facciamo cuocere lentamente fino a cottura ultimata aggiungendo brodo quando serve, aggiustiamo di sale e pepe e prezzemolo e buon appetito.
NOTE
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FAQ (Domande e Risposte)
Cosa si puo abbinare a questo piatto se volessi fare un pranzo completo
Sicuramente un bel risottino con lo zafferano, ma anche piu’ semplicemente del riso basmati semplicemente condito con burro e prezzemolo.
Dosi variate per porzioni