ciao a tutti!!!!!oggi è tardi,lo so,ma ho avuto un sacco di cose da cucinare,faccio anche catering ora ahahahah!!!lasciamo perdere ciò…….vi ricordate la mia zuppa di lenticchie e pasta????????bè ne era avanzata un pò e io che non butto via mai nulla ho pensato una cosa….e se ci facessi delle polpette?????so che le polpette di lenticchie si fanno,quelle di pasta anche….allora se uniamo le due cose cosa verrà?bè qualcosa di meraviglioso e booooombastico!!!!!chè mi dite?
ei buona pasqua e pasquarella a tutti!!!!!!!!!!!!!!
- un uovo
- pepe e sale q.b.
- tre cucchiai di pangrattato
- due cucchaiai di parmigiano
- quello che rimane della pasta 🙂
- olio d’oliva per friggere
quindi si prende la pasta avanzata e si mischia con tutti gli ingredienti
fare le polpettine,passarle nel pangrattato e friggerle nell’olio caldo
ed eccole qua….buonissime davvero!!!
Che buone 🙂 Da provare assolutamente anche per far fuori gli avanzi in un modo sfizioso!
eheheh vero….grazie…arrivo da te
ciao cara cristina, ma questa ricetta e’ ottima anche per la pasquetta, buonissima e golosa!!
un abbraccione!! ti auguro una serena e felice Pasqua unita alla tua famiglia!! 🙂
grazie tesoro
Ma daiii che idea fantastica!io ho maritino che non mi mangia neanche la frittata di spaghetti -.-
Ma devo farli provare ai miei visto che amano le lenticchie 🙂
Buona pasqua 😀
nooooooooooooooooooooo devi provarla,è davvero fantastica,…ma tutte le frittate con la pasta…provale fidati
Che buone queste polpette, da urlo!!!!Buona Pasqua…un bacio!
ihihih assieeeeee
Ma che bella idea, le proverò anch’io, bravissima! Un bacio cara e buona Pasqua, a presto 🙂
dai si si provala…..
che sfiziose 🙂 tantissimi auguri cara a te e famiglia!
Mai fatte…anche perchè da me non avanza mai la pasta…mi sa che prima o poi preparerò la pasta di proposito per farci le polpette!!
Buona Pasqua Cristina anche se un po’ in ritardo!!
eiiiiiiiiiiiiii ben tornata…arrivo subito da te!!!!cmq io la pasta la faccio sempre in più proprio per questo
Ricetta interessante 🙂
Come al solita sei super !
grazie marisa…mi fai emozionare
Dai Criiii ottima idea per non buttare la pasta avanzata! devono essere davvero golosissime 🙂 Bravissima 🙂
eh si…non si butta nullaaaaa e poi erano buonissime 🙂
Ciao cara, queste polpette hanno un aspetto fantastico, mi piace soprattutto il “quello che rimane della pasta”, ahhahaha, mi sa che non capita spesso che avanzi qualcosa 😀
a casa mia?????mai!!!!!!bella varo la frase della pasta…..ihihihih!!!!
beh a frittelle le ho fatte mi mancavano le polpette!
ahahahah e ora le sai….ahahahah
Ottima idea per riciclare la pasta, soprattutto in questi giorni di festa nei quali abbiamo sempre paura di rimanere a digiuni e poi avanza di tutto di più…un abbraccio da MarGi
Ma che bella idea! non ci crederai ma non le ho mai provate 😀
Ma che idea originale che hai avuto, davvero diversa dal solito! Brava, mi piace!!!!! 🙂 Baci!
Che bella ricetta per riciclare la pasta! la frittura è la mia passione 🙂
la pasta si ricicla solo così….ihihihih