rotolo di agnello alle verdure e patate al forno

eccoci con la seconda ricetta della settimana. Un secondo strepitoso è perfetto per un pranzo importante. Semplice e gustosissimo.

per 4 persone:

  • 500 di coscia di agnello
  • due fette di lardo fresco
  • due carote
  • una cipolla
  • due coste di sedano
  • olio q.b.

come prima cosa fare un battuto con il lardo e il prezzemolo e riempire la coscia di agnello e chiuderlo con lo spago

rosolare in padella le verdure a cubettini e poi rosolare anche il rotolo di carne

una volta rosolato da entrambi i lati, sfumare con il vino fino a far evaporare tutto e poi unire acqua fino a coprirlo quasi del tutto, salare e pepare e chiudere con un coperchio e cuocere per un paio d’ore

lasciar raffreddare e tagliare a fette e cuocere fino a bollore dentro le verdurine stufate…ed ecco qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “rotolo di agnello alle verdure e patate al forno”

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