eccoci con la seconda ricetta della settimana. Un secondo strepitoso è perfetto per un pranzo importante. Semplice e gustosissimo.
per 4 persone:
- 500 di coscia di agnello
- due fette di lardo fresco
- due carote
- una cipolla
- due coste di sedano
- olio q.b.
come prima cosa fare un battuto con il lardo e il prezzemolo e riempire la coscia di agnello e chiuderlo con lo spago
rosolare in padella le verdure a cubettini e poi rosolare anche il rotolo di carne
una volta rosolato da entrambi i lati, sfumare con il vino fino a far evaporare tutto e poi unire acqua fino a coprirlo quasi del tutto, salare e pepare e chiudere con un coperchio e cuocere per un paio d’ore

lasciar raffreddare e tagliare a fette e cuocere fino a bollore dentro le verdurine stufate…ed ecco qua

Mi piace molto la carne di agnello, ottimo piatto!!!
grazieeeee
Mi piace l’agnello e questo piatto è decisamente succulento! Bravissima Cristina e buona giornata!
era buonissimo si..:-)