bucatini con crema di piselli e guanciale croccante

oggi un bellissimo primo, delicato e croccantoso grazie al guanciale che fatto rosolare per bene rimane croccantissimo! provateci è semplicissima

per due persone:

  • 200 g di piselli surgelati
  • mezza cipolla
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • due fette di guanciale spesse un cm

cuocere i piselli con la cipolla e due cucchiai di olio e un pizzico di sale

una volta cotti passarli con il frullatore e unire altro olio per renderla più cremosa, circa 4 cucchiai

cuocere la pasta e nel frattempo far “sudare” il guanciale in una padella antiaderente e mettere da parte su carta assorbente

quando la pasta è al dente saltarla nel grasso del guanciale e unire la crema di piselli, aggiustare di sale e servire con il guanciale croccante

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “bucatini con crema di piselli e guanciale croccante”

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