torta soffice alle mele senza olio e burro

torta soffice alle mele senza olio e burro
torta soffice alle mele senza olio e burro

torta soffice alle mele senza olio e burro

La torta soffice di mele senza olio e burro è una deliziosa torta alle mele, leggera e semplice che si prepara in poco tempo.
Adoro le torte di mele e le ho provate in tutti i modi, perchè a casa mia è la nostra colazione ideale.
Mettiamoci a lavoro con
5 mele
270 gr di farina 00
180 gr di zucchero di canna
100 ml di latte ( va bene anche latte vegetale)
3 uova
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
mezzo limone
Prepariamo subito la nostra torta soffice di mele senza olio e burro: sbucciamo le mele, facciamole a fettine e irroriamole con il mezzo limone spremuto. Sgusciamo le uova in una terrina, aggiungiamo lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche fino a che avremo un composto spumoso. Setacciamo la farina con il lievito e la vanillina ed aggiungiamola al composto alternando con il latte. Con una spatolina amalgamiamo anche meta’ delle mele. Imburriamo ed infariniamo una teglia rotonda del diametro di 24 cm, scuotendo l’ eccesso, trasferiamoci il composto alle mele, livelliamolo bene e guarniamo con le fettine di mele rimaste. Inforniamo a 180′ per circa 30′. Lasciamola raffreddare e togliamola dallo stampo… serviamo la nostra torta soffice di mele senza olio e burro..
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

Precedente occhi di mummia Successivo pizza di patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.