pizza di patate

pizza di patate

La pizza di patate è una sofficissima pizza preparata con una base alle patate, un modo diverso di gustare uno dei piatti più conosciuti d’Italia.
Mettiamoci al lavoro con :
500 gr patate lesse
200 gr farina
10 gr LDB
50 gr olio Evo
200 gr mozzarella
salsa di pomodoro
sale
zucchero
Dopo aver lessato le patate schiacciamole con lo schiaccia patate.Uniamo la farina, il LDB, un pizzico di zucchero, olio e quindi il sale. Lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia e morbida che lasciamo riposare la pasta un’ora. Oliamo una teglia e copriamone il forno con la pasta. Spalmiamo la salsa di pomodoro e copriamo con la mozzarella a dadini. Cuociamo a 180° per 30 minuti circa. Serviamola calda.
Seguiteci in facebook!

Precedente torta soffice alle mele senza olio e burro Successivo mummie wurstel

2 commenti su “pizza di patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.