tiramisù senza uova al cioccolato bianco

Un dolce cremosissimo e buonissimo il tiramisù senza uova al cioccolato bianco è un dessert buono da perdere la testa. Il cioccolato bianco che io adoro con il caffè che caratterizza il tiramisù per ottenere un dessert buonissimo da preparare anche in anticipo per gustare un dolce cremosissimo da offrire a fine pasto agli amici, da gustare con la famiglia come dopo pasto o per concedersi una coccola golosa quando ne sentiamo la necessità.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Savoiardi
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 100 g Cioccolato bianco
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 2 tazze da caffè Caffè
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco. Montiamo la panna con lo zucchero aiutandoci con le fruste elettrice. Uniamo il mascarpone e lavoriamo fino ad ottenere una spuma densa e golosa. Uniamo il cioccolato bianco e mescolaimo fino a quando il mposto non sarà omogeneo. Su un piatto mettiamo uno strato di savoiardi bagnati con il caffè che alterniamo alla crema al cioccolato fino a terminare gli ingredienti. terminiamo con il cacao amaro.  Teniamo in frigo fino al momento di servire.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “tiramisù senza uova al cioccolato bianco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.