Un dolce cremosissimo e buonissimo il tiramisù senza uova al cioccolato bianco è un dessert buono da perdere la testa. Il cioccolato bianco che io adoro con il caffè che caratterizza il tiramisù per ottenere un dessert buonissimo da preparare anche in anticipo per gustare un dolce cremosissimo da offrire a fine pasto agli amici, da gustare con la famiglia come dopo pasto o per concedersi una coccola golosa quando ne sentiamo la necessità.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Savoiardi
-
250 g Mascarpone
-
250 ml Panna fresca liquida
-
100 g Cioccolato bianco
-
2 cucchiai Zucchero
-
2 tazze da caffè Caffè
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco. Montiamo la panna con lo zucchero aiutandoci con le fruste elettrice. Uniamo il mascarpone e lavoriamo fino ad ottenere una spuma densa e golosa. Uniamo il cioccolato bianco e mescolaimo fino a quando il mposto non sarà omogeneo. Su un piatto mettiamo uno strato di savoiardi bagnati con il caffè che alterniamo alla crema al cioccolato fino a terminare gli ingredienti. terminiamo con il cacao amaro. Teniamo in frigo fino al momento di servire.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!
La crema mi viene troppo densa per i miei gusti, ho risolto aggiungendo 2 albumi montati a parte.
hai fatto bene se ti piace più morbida 🙂