tartufini di pandoro con ripieno cremoso

Perchè fare dei tartufini di pandoro con ripieno cremoso ? perchè sono sbadata. Ieri ho preparato l’ennesimo pandoro, due giorni di lavoro un’ora di cottura e dimenticarsi di imburrare lo stampo. Un disastroso tentativo di estrarre il delizioso e burroso lievitato e trovarsi con mille pezzi di dolce natalizio.  Mentre la base è rimasta pressocchè intatta e quindi finalmente mio figlio potrà avere il suo pandoro a colazione, con la parte alta ho prparato questi deliziosi tartufini che non potete non provare. Deliziosi da farcire con nutella o con mascarpone, irresistibili.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pandoro
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 3 cucchiai Cacao amaro in polvere

per farcire e decorare

  • q.b. Nutella
  • q.b. Mascarpone
  • q.b. Cacao amaro in polvere
  • q.b. Cocco rapè

Preparazione

  1. Sbricioliamo il pandoro e bagniamolo con la panna fresca liquida. Lavoriamolo con il caco in polvere fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo. Bagniamo le mani e disponiamo due piatti con cacao amaro e un altro con il cocco rapè.

Note

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