sorbetto all’anguria senza gelatiera

sorbetto all'anguria senza gelatiera

sorbetto all’anguria senza gelatiera

Il sorbetto all’anguria senza gelatiera è un dessert freschissimo e dissetante, ricco di questo straordinario frutto che è l’anguria.
Mettiamoci al lavoro con :
1 kg di polpa d’anguria già pulita e privata di semi
200 gr acqua
200 gr zucchero
succo di mezzo limone
Mettiamo a scaldare l’acqua con lo zucchero fino a quando non sarà del tutto sciolto. Frulliamo l’anguria col succo di limone e lo sciroppo. Mettiamo tutto nel congelatore in un contenitore per 8/ 12 h.
Un’ora prima di servirlo togliamo dal congelatore e al momento di servirlo frullate nel frullatore fino ad ottenere una sorta di granita. Potete aggiungere gocce di cioccolato fondente a ricordare i semi dell’anguria.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.