Una torta salata che si prepara facilmente, con verdure che non necessitano precedentemente di cottura, saporita e filante, la torta salata con verdure è anche bella da portare in tavola. Sfiziosa e perfetta per pranzi o cene all’aperto è anche un modo saporito per far mangiare le verdure anche ai più piccini. Ovviamente puoi utilizzare i vegetali che hai in frigo, quelli che più ti piacciono e quelli di stagione. Molto buona è anche quella con le sole melanzane
Non ci resta che metterci al lavoro e prepariamo insieme la torta salata con verdure.
ALTRE TORTE SALATE

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione della torta salata con verdure
Strumenti
Questo post contiene link di affiliazione
Passaggi per la preparazione della torta salata con verdure
Lava le verdure che ti piacciono. Tagliale a fette. Io ho utilizzato patate, melanzane, zucchine e peperoni.
Srotola la pasta sfoglia e mettila in una teglia. Rettangolare o rotonda va benissimo uguale. Copri la base con le fette di formaggio. Copri con le fette di verdura dividendo le righe per tipo di verdura.
Condisci con sale, pepe, parmigiano e un giro d’olio. Inforna a 180° per 30-40 minuti. la torta salata è buonissima calda, ma anche fredda!
Conservazione
La torta salata si conserva due o tre giorni in frigo.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.