Insalate di patate, io le adoro e le trovo buone, facili e leggere. Questa volta ho preparato l’insalata di patate con feta e pomodorini, facile e gustosa, con cipolla lasciata macerare con l’aceto per renderla meno pungente. Buona fredda e a temperatura ambiente, compagna ideale per pranzi e cene all’aperto. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme l’insalata di patate con feta e pomodorini.
Se anche tu ami le insalate di patate ti lascio qualche idea!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione dell’insalata di patate con feta e pomodorini
Strumenti
Passaggi per la preparazione dell’insalata di patate con feta e pomodorini
Pela le patate e lavale. tagliale a tocchetti e cuocile lessandole o al vapore dopo averle condite con un po’ di sale. Lasciale raffreddare
affetta una cipolla rossa. mettila in una ciotola. Aggiungi sale e aceto e fai riposare 30 minuti. Sciacquala e scolala per bene. prepara le uova sode immergendole in acqua fredda, ponendo sul fuoco e lasciando sobbollire per 8 minuti. Scolale e immergile in acqua fredda.
In una terrina metti le patate, dei pomodorini tagliati a metà, la cipolla, basilico fresco e la feta spezzettata. Condisci con olio, sale e pepe. Sguscia le uova, tagliale a spicchi e decora l’insalata di patate. Porta in tavola.
Conservazione
Puoi conservare per 24 h l’insalata di patate in frigo.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.