Cotolette di cavolo cappuccio

Ho incontrato questa ricetta per caso e me ne sono subito innamorata. Prepararla è semplicissimo ed è piaciuta tanto davvero a tutti : cotolette di cavolo cappuccio, si preparano in pochissimi minuti e sono super saporite. Morbide sotto, con una copertura croccante da personalizzare con le erbe aromatiche che preferisci, un contorno ricco che si accompagna bene con tutto, come le cotolette di cipolle.

Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme le cotolette di cavolo cappuccio.

ALTRE COTOLETTE VEGETALI

cotolette di cavolo cappuccio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la preparazione delle cotolette di cavolo cappuccio

1 cavolo cappuccio
6 cucchiai olio extravergine d’oliva
4 cucchiai salsa di soia
6 cucchiai pangrattato
q.b. sale e pepe
q.b. prezzemolo tritato

Strumenti

Passaggi per la preparazione delle cotolette di cavolo cappuccio

Per prima cosa pulisci il cavolo cappuccio ed elimina le foglie esterne. Taglialo a fette spesse al massimo un paio di cm e disponile su una teglia ricoperta con carta forno.

In una ciotola mescola pangrattato, due tre cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Puoi anche aggiungere le erbe aromatiche che preferisci. In un ‘altra ciotola mescola olio extravergine e salsa di soia.

Condisci le fette di cavolo cappuccio con l’emulsione di olio e salsa di soia. Cospargi con il composto di pangrattato e inforna in forno statico, a 180°, per circa di 30 minuti. Cosprgi con prezzemolo tritato prima di portare in tavola.

Conservazione

Le cotolette puoi conservarle in frigo due o tre giorni.

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