polpettine di lenticchie

polpettine di lenticchie

Le polpettine di lenticchie sono un secondo piatto o un antipasto vegan sfizioso e facile da preparare. Io le ho fritte, ma volendo si possono cuocere anche al forno condite con un filo d’olio Evo
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr lenticchie piccole secche
1 cipolla
1 patata lessa
1 carota
sale
pepe
prezzemolo
olio per friggere
Pangrattato
Laviamo le lenticchie e lessiamole 20 minuti in pentola a pressione. Scoliamole e frulliamole con la patata, la cipolla, la carota, il prezzemolo. Saliamo e lasciamo riposare l’impasto in frigo per 30 minuti. Formiamo con le mani delle piccole polpette, facciamole rotolare ne pangrattato e friggiamole in olio bollente. Serviamole calde.
Seguiteci in facebook!

Precedente confettura mele e kiwi Successivo cavolini di bruxelles alla paprica

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.