cavolini di bruxelles alla paprica
Li avete mai assaggiati i cavolini di bruxelles alla paprica??? Questa ricetta la prima volta l’ ho mangiata a casa della mia sorellona Sara e mi hanno conquistato al primo assaggio!!! Onestamente io non so mai cucinarli, i cavolini di bruxelles sono una di quelle verdure che acquisto molto raramente, proprio per questo motivo, ma con questa ricetta li gradirete anche voi.. Grazie Sara!!!
500 gr di cavolini di bruxelles
300 gr di carote
1 cucchiaio abbondante di paprica dolce
1 spicchio di aglio
peperoncino a piacere
sale
4 cucchiai di olio di oliva
Prepariamo subito i nostri cavolini di bruxelles alla paprica: mondiamo le carote, spuntiamole e togliamo loro la pelle con l’ apposito attrezzo. Togliamo la barbetta alla base dei cavolini. Laviamo bene sotto l’ acqua corrente le due verdure. Tagliamo a tocchetti le carote, più o meno di circa due cm e lessiamole insieme ai cavolini in abbondante acqua salata, fino a che saranno tenere.
Nel frattempo, in una padella, prepariamo l’ olio di oliva con l’ aglio fatto a lamelle, il peperoncino tritato e la paprica ed appena saranno cotte le nostre verdure, scoliamole bene ed uniamole agli aromi preparati. Facciamo insaporire bene a fuoco medio per pochi minuti, aggiustiamo di sale e serviamo in tavola i nostri cavolini di bruxelles alla paprica.
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