cavolini di bruxelles alla paprica

cavolini di bruxelles alla paprica
cavolini di bruxelles alla paprica

cavolini di bruxelles alla paprica

Li avete mai assaggiati i cavolini di bruxelles alla paprica??? Questa ricetta la prima volta l’ ho mangiata a casa della mia sorellona Sara e mi hanno conquistato al primo assaggio!!! Onestamente io non so mai cucinarli, i cavolini di bruxelles sono una di quelle verdure che acquisto molto raramente, proprio per questo motivo, ma con questa ricetta li gradirete anche voi.. Grazie Sara!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
500 gr di cavolini di bruxelles
300 gr di carote
1 cucchiaio abbondante di paprica dolce
1 spicchio di aglio
peperoncino a piacere
sale
4 cucchiai di olio di oliva
Prepariamo subito i nostri cavolini di bruxelles alla paprica: mondiamo le carote, spuntiamole e togliamo loro la pelle con l’ apposito attrezzo. Togliamo la barbetta alla base dei cavolini. Laviamo bene sotto l’ acqua corrente le due verdure. Tagliamo a tocchetti le carote, più o meno di circa due cm e lessiamole insieme ai cavolini in abbondante acqua salata, fino a che saranno tenere.
Nel frattempo, in una padella, prepariamo l’ olio di oliva con l’ aglio fatto a lamelle, il peperoncino tritato e la paprica ed appena saranno cotte le nostre verdure, scoliamole bene ed uniamole agli aromi preparati. Facciamo insaporire bene a fuoco medio per pochi minuti, aggiustiamo di sale e serviamo in tavola i nostri cavolini di bruxelles alla paprica.
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.