la charlotte tiramisù è un dolce da frigo fresco e goloso perfetto per un ricco dopocena, da regalareagli amici o per presentare il tiramisù in una versione diversa.
Mettiamoci al lavoro con :
400 gr savoiardi
caffè QB
250 gr panna
100 gr zucchero
500 gr mascarpone
100 gr gocce di cioccolato
cacao amaro
Montiamo la panna con lo zucchero. Aggiungiamo il mascarpone e montiamo fino ad ottenere una crema densa e aggiungendo quindi le gocce di cioccolato. Rivestiamo una tortiera con pellicola. Formiamo la base del dolce con savoiardi imbevuti di caffè. Mettiamo i savoiardi anche lungo tutto il bordo della tortiera. Versiamo metà della crema al mascarpone, copriamo con uno strato di savoiardi imbevuti di caffè, terminiamo con la restante crema e il cacao amaro. Facciamo riposare 6 ore in frigo prima di sformare e servire.
Seguiteci in facebook!