petto di pollo al latte

Il petto di pollo al latte, è un secondo veloce e gustoso da preparare all’ ultimo momento. Piace molto anche ai bambini poichè la cottura nel latte garantisce una carne morbida e delicata con una cremina che accompagnata con il pane o con le patate fa felici tutti.
Io li preparo spesso ai miei figli, che non mancano mai di fare la scarpetta direttamente nella padella.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Petto di pollo
  • 2 bicchieri Latte intero
  • 50 g Burro
  • 30 g Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Prepariamo subito il nostro petto di pollo al latte: infariniamo le fettine  di petto di pollo e scuotiamo la farina in eccesso. In una casseruola, lasciamo fondere il burro a fiamma dolce, Mettiamo i petti di pollo e facciamoli dorare da entrambi le parti, saliamo e pepiamo. Uniamo il latte, copriamo con il coperchio e portiamo a cottura, circa 8 minuti, fino a che la salsa si sarà leggermente addensata. Se ci mettesse troppo ad addensare rischiando di far indurire la carne mettete i petti di pollo su un piatto, addensate la crema e guarnite la carne con la salsa al momento di servire.
    Serviamo ben caldi il nostro petto di pollo al latte, con un contorno di patatine, o di altra verdura a piacere.

Note

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