Il petto di pollo al latte, è un secondo veloce e gustoso da preparare all’ ultimo momento. Piace molto anche ai bambini poichè la cottura nel latte garantisce una carne morbida e delicata con una cremina che accompagnata con il pane o con le patate fa felici tutti.
Io li preparo spesso ai miei figli, che non mancano mai di fare la scarpetta direttamente nella padella.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 fette Petto di pollo
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2 bicchieri Latte intero
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50 g Burro
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30 g Farina
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Prepariamo subito il nostro petto di pollo al latte: infariniamo le fettine di petto di pollo e scuotiamo la farina in eccesso. In una casseruola, lasciamo fondere il burro a fiamma dolce, Mettiamo i petti di pollo e facciamoli dorare da entrambi le parti, saliamo e pepiamo. Uniamo il latte, copriamo con il coperchio e portiamo a cottura, circa 8 minuti, fino a che la salsa si sarà leggermente addensata. Se ci mettesse troppo ad addensare rischiando di far indurire la carne mettete i petti di pollo su un piatto, addensate la crema e guarnite la carne con la salsa al momento di servire.
Serviamo ben caldi il nostro petto di pollo al latte, con un contorno di patatine, o di altra verdura a piacere.