La ricetta di un contorno super saporito, i peperoni gratinati al forno sono facili e veloci da preparare. Io preferisco i peperoni rossi, dolci e corposi , ma possiamo usare il tipo di peperone che abbiamo in casa o che preferiamo. Da accompagnare ad arrosti, o semplicemente ad un buon pezzo di formaggio o ancora alle uova, sono un contorno versatile e buonissimo da servire sia caldo he freddo. Perfetti anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana. Se vi piacciono i peperoni provate questa pasta deliziosa..
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme i peperoni gratinati al forno.
Vi lascio altre gustose ricette con i peperoni! provatele!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione dei peperoni gratinati al forno
Strumenti per la preparazione dei peperoni gratinati al forno
Questo post contiene link di affiliazione
Passaggi per la preparazione dei peperoni
Laviamo i peperoni. Tagliamoli in 8 parti eliminiamo i semi e la parte bianca. Disponiamoli su una leccarda ricoperta con carta forno.
In una ciotola mettiamo l’aglio tritato mescolato al prezzemolo tritato. Aggiungiamo un po’ di olio e mescoliamo .
Aggiungiamo il pangrattato , sale e pepe. Uniamo altro olio se fosse necessario .
Mettiamo il pangrattato sui peperoni e inforniamo a 180°, statico, per 20-25 minuti.
Conservazione dei peperoni
Possiamo conservare i peperoni in forno in frigo per un paio di giorni.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!