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pasta al salmone senza panna

La pasta al salmone senza panna è un primo piatto gustosissimo che si prepara nel tempo di cuocere la pasta perfetto anche se abbiamo ospiti a pranzo e non vogliamo proporre la solita pasta al salmone. Priva di panna ma resa cremosa dal latte, la pasta al salmone sono un piatto che troviamo spesso nelle nostre tavole per le feste, ma che porta sapore e profumo di mare nelle nostre tavole anche durante l’anno.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 150 g Salmone affumicato
  • 1/2 bicchiere Latte
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Mettiamo a lessare la pasta. Nel frattempo in una padella rosoliamo l’aglio con il salmone tagliato a tocchetti. Saliamo la pasta piuttosto al dente e terminiamo la cottura nel sugo al salmone aggiungendo, un paio di cucchiai di acqua di cottura e tanto latte quando richiesto per portarla a cottura ottimale. tritiamo l’erba cipollina solo prima di servirla aggiungendo, se vi piace, un po’ di pepe.

Note

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