La torta stella di Natale è una torta facile e profumata perfetta per portare a tavola un dolce differente nei giorni di festa. Profumata con zenzero, pepe e cannella, si prepara velocemente, e profuma la casa di Natale. Ovviamente se non torvi lo stampo a stella in carta puoi tranquillamente prepararla in una normale tortiera, sarà ugualmente buonissima.
Non ci resta che metterci al lavoro e prepariamo insieme la torta stella di Natale.
Se cerchi altre idee di dolci per Natale ti lascio qualche deliziosa ricetta.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1 torta
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti per la preparazione della torta stella di Natale
Strumenti per la preparazione della torta stella di Natale
Questo post contiene link di affiliazione
Passaggi per la preparazione della torta stella di Natale.
Rompiamo le uova e lavoriamole intere con lo zucchero fino ad averle chiare e spumose. Uniamo il latte e l’olio di semi e mescoliamo con una frusta a mano.
Incorporiamo la farina setacciata e la fecola, poi il lievito per torte . Mescoliamo fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungi un pizzico di sale e profuma con cannella, pepe e zenzero. Versa il composto nello stampo a stella. Decora con le mandorle e inforna a 180°, statico, per 40-45 minuti.
Una volta fredda spolverizza con dello zucchero a velo.
Conservazione
Puoi conservare la torta sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!