Un primo piatto saporitissimo e facile da preparare , le crepes con avocado e salmone affumicato sono un primo piatto che non ti aspetti. Perfette per pranzi o cene con gli amici o quando vogliamo coccolare la nostra famiglia, possiamo tranquillamente prepararle anche il giorno prima e poi gratinarle prima di servirle. Se volete un ‘alternativa classica a questo piatto provate queste crepes con prosciutto e formaggio che piacciono soprattutto i più piccoli!
Non ci resta che provare insieme la ricetta delle crepes con avocado e salmone affumicato
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione delle crepes con avocado e salmone affumicato
Per le crepes
per farcire
per la besciamella e gratinare
Strumenti per la preparazione delle crepes con avocado e salmone affumicato
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Passaggi per la preparazione delle crepes con avocado e salmone affumicato
Prepariamo la besciamella: Facciamo togliere il burro in una casseruola. Uniamo la farina , tostiamola, aggiungiamo quindi il latte , sale e noce moscata e , sempre mescolando, cuociamo fino a quando non si addensa. Togliamo dal fuoco.
Prepariamo le crepes :in un contenitore a bordi alti mettiamo le uova e la farina e mescoliamo. Aggiungiamo le uova, il burro fuso, sale e noce moscata. Io ho quindi frullato con il frullatore ad immersione per evitare grumi, ma anche una frusta a mano va bene. Ungiamo una padella e versiamo piccole quantità di pastella che distribuiamo su tutto il forno. Cuociamo e giriamo a metà cottura.
prepariamo la farcia
Tagliamo a metà gli avocado. Priviamoli del nocciolo. Tagliamoli a cubetti. In una padella versiamo un filo d’olio e rosoliamo l’aglio tritato grossolanamente. Aggiungiamo l’avocado. Condiamo con sale. Saltiamo l’avocado 5 minuti. Lasciamo raffreddare.
farciamo le crepes
Su ogni crepes mettiamo un cucchiaio di besciamella, un po’ di avocado e di salmone terminando con qualche pezzetto di Asiago. Portiamo verso il centro due lati della crepes e arrotoliamo formando in fagottino. Disponiamo in una teglia per il forno si cui abbiamo spalmato della besciamella. Guarniamo la restante besciamella, parmigiano e fiocchetti di burro. Inforniamo e cuociamo circa 20 minuti o comunque fino a quando non saranno gratinate. Serviamole.
Conservazione delle Crepes con avocado e salmone affumicato
Le crepes possiamo conservarle un giorno prima della gratinatura e un giorno dopo la gratinatura, in frigo, ben coperte con pellicola.
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