meringata al cioccolato

meringata al cioccolato

meringata al cioccolato

La meringata al cioccolato è un dessert fresco che si prepara davvero in pochi minuti facendovi fare un figurone coi vostri commensali. se non avete voglia o non siete in grado di fare le meringhe prendetele pronte al supermercato, il risultato sarà ottimo e ci metterete davvero un attimo aprepararla.
Mettiamoci al lavoro con :
500 gr panna da montare
80 gr meringhe ( ricetta qui)
200 gr cioccolato fondente
Montiamo la panna ( io la preferisco senza zucchero che contrasta la dolcezza delle meringhe, ma se preferite aggiungete un paio di cucchiaiate di zucchero).Rivestiamo lo stampo da plum cake di pellicola e versiamo 1/3 della panna. Cospargiamo con 1/3 delle meringhe sbriciolate e proseguiamo a strati fino a terminare gli ingredienti. Battiamo sul tavolo lo stampo in modo da compattare bene e poniamo nel congelatore una notte. Sformiamo il dolce capovolgendolo. Ricopriamolo con cioccolato fuso e fatto raffreddare e poniamolo in congelatore fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook!

Precedente raccolta ricette vegan Successivo lasagne di crepes alle verdure

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.