meringata al cioccolato

meringata al cioccolato

meringata al cioccolato

La meringata al cioccolato è un dessert fresco che si prepara davvero in pochi minuti facendovi fare un figurone coi vostri commensali. se non avete voglia o non siete in grado di fare le meringhe prendetele pronte al supermercato, il risultato sarà ottimo e ci metterete davvero un attimo aprepararla.
Mettiamoci al lavoro con :
500 gr panna da montare
80 gr meringhe ( ricetta qui)
200 gr cioccolato fondente
Montiamo la panna ( io la preferisco senza zucchero che contrasta la dolcezza delle meringhe, ma se preferite aggiungete un paio di cucchiaiate di zucchero).Rivestiamo lo stampo da plum cake di pellicola e versiamo 1/3 della panna. Cospargiamo con 1/3 delle meringhe sbriciolate e proseguiamo a strati fino a terminare gli ingredienti. Battiamo sul tavolo lo stampo in modo da compattare bene e poniamo nel congelatore una notte. Sformiamo il dolce capovolgendolo. Ricopriamolo con cioccolato fuso e fatto raffreddare e poniamolo in congelatore fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.