lasagne di crepes alle verdure

lasagne di crepes alle verdure

lasagne di crepes alle verdure

Le lasagne di crepes alle verdure sono un primo piatto leggero ma gustosissimo. Io le farcite con Asiago, ma potete utilizzare il formaggio filante che preferite.
Mettiamoci al lavoro con :
crepes (ricetta qui con le uova e qui senza)
4 zucchine
3 carote
1 cipolla
200 gr Asiago
30 gr parmigiano grattugiato
Olio
sale
pepe
Prepariamo le crepes me da ricetta. Tagliamo a joulienne le carote e le zucchine. Saltiamole in padella 10 minuti con un filo d’olio, sale, pepe e la cipolla tritata. Imburriamo una pirofila e rivestiamola con uno strato di crepes. Mettiamo metà delle verdure e metà dell’Asiago a tocchetti. Copriamo con un secondo strato di crepes , terminiamo le verdure, il formaggio e le crepes. Cospargiamo con il parmigiano e un filo d’olio e poniamo nel forno caldo qualche minuto.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.