mattonella triplo cioccolato

La mattonella al triplo cioccolato è un dessert al cucchiaio facilissimo, senza cottura, ma irresistibile. Preparata con due tipi di ganache e la nutella questo dessert è dedicato ai più golosi. Si può anche mantenere in congelatore, basterà estrarlo 10 minuti prima di servirlo e tornerà super cremoso e golosissimo. utilizzate del cioccolato di buona qualità, otterrete un dessert a cui sarà difficile resistere.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 ml Panna fresca liquida
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 200 g bianco
  • 100 g Biscotti secchi
  • q.b. Latte
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Scaldiamo la panna fino al limite del bollore. Dividiamola a metà. Ad una parte uniamo il cioccolato bianco e all’altra il cioccolato fondente tritati grossolanamente. Mescolate fino a far sciogliere i due tipi di cioccolato e creare una crema uniforme. Lasciamo intiepidire e poniamo in frigo almeno 3 ore. Quando le creme saranno ben fredde lavoriamole con le fruste elettriche. Monteranno. Rivestiamo uno stampo per plum cake con della pellicola. Alterniamo al suo interno strati di biscotti appena bagnati con il latte ( o con del caffè se preferite), crema bianca, biscotti e crema fondente fino a terminarli. Finiamo con della nutella .Poniamo in frigo almeno altre 3 ore prima di sformare e servire.

Note

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