Marshmallow

Marshmallow

Marshmallow

Molto , ma molto più buoni di quelli che si comperano.. Ho visto la ricetta in tv e non ho resistito..dovete provarli.
Mettiamoci al lavoro con:
400 gr di zucchero
1 cucchiaio di sciroppo di glucosio
2 albumi
200 gr di acqua
Aroma vaniglia
Sciroppo di amarene
8 fogli di gelatina
50 gr amido di mais
50 gr zucchero a velo
Frutta fresca
In una pentola mettiamo l’acqua e lo zucchero. Appena comincia ad imbrunire spegniamo. Uniamo il composto ottenuto ai fogli di gelatina ammollati nell’acqua e strizzati e mescoliamo bene. Montiamo a neve ferma gli albumi versando a filo lo sciroppo ancora bollente, uniamo l’aroma di vaniglia e dividiamo il composto a metà. In una metà mettiamo un cucchiaio di sciroppo di amarena e mescoliamo bene. Spolverizziamo una piccola teglia con l’amido di mais e lo zucchero vanigliato mescolati, versiamo metà composto bianco, mettiamo qualche piccolo pezzo di frutta fresca ( io fragole e ciliegie ) , copriamo con metà composto rosa, ancora frutta e impasto bianco e terminiamo con l’ultimo strato di frutta ricoperto da composto rosa. Spolverizziamo con lo zucchero a velo e la fecola e mettiamo in frigo per 5 ore. Tagliamo a quadretti e serviamo ! Deliziosi!

Visitate la nostra pagina Creando si impara 

Precedente Danubio profumoso Successivo torta delle rose a lievitazione naturale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.