I miei biscottini speciali

I miei biscottini specialii

I miei biscottini speciali

L’incontro perfetto delle nocciole e del cioccolato ne i miei biscottini speciali è paradisiaco, ottimi come fine pasto accompagnati da un buon caffè… Li ho portati al mare e li ho offerti ai miei amici sempre incuriositi da ogni mia proposta, ed hanno avuto molto successo!!!

Mettiamoci a lavoro con      ingredienti per 12 biscottini
125gr di farina
115gr di burro morbido
55gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao
100gr di nocciole tritate
50gr di cioccolato bianco a dadini, 50gr di cioccolato fondente a dadini
50gr di cioccolato al latte

Lavoriamo a crema il burro morbido con lo zucchero a velo con le fruste elettriche per qualche minuto. Uniamo tutti gli altri ingredienti in ordine: prima il cacao, poi le nocciole tritate, il cioccolato bianco ed il cioccolato fondente. Lavoriamo bene il nostro composto finchè risulti ben amalgamato. Formiamo delle palline grande come una noce con le mani che appiattiremo un po’ e sistemeremo in una leccarda  rivestita di carta forno. Preriscaldiamo il forno a 180′ e cuociamo per15′. Nel frattempo facciamo fondere a bagnomaria il cioccolato al latte. Lasciamo raffreddare i nostri biscottini speciali e decoriamoli con il cioccolato fuso. Serviamo con un buon caffè.

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