gnocchi di patate fritti

gnocchi di patate fritti
Gli gnocchi di patate fritti sono un contorno davvero sfiziosissimo una delizia croccante fuori e morbida dentro perfetta per cene golosissime. Sono nati per caso, quando dal solito primo, grazie alla fantasia delle mie bimbe, è nato un contorno irresistibile.
Mettiamoci al lavoro con :
1 kg di patate farinose già pelate
Farina QB
1 uovo
sale
Olio per friggere
Lessiamo le patate e, quando sono ancora calde passiamole con il passapatate rendendole un purea che saliamo. Lasciamole raffreddare e uniamo l’uovo e quanta farina quanto basta per avere un composto non appiccicoso. Io ho aggiunto circa 200 gr di farina. Facciamo quindi, facendo rotolare l’impasto su un piano da lavoro infarinato, dei filoni piuttosto grossi che tagliamo a fettine. Friggiamo in olio bollente, scoliamo su carta assorbente e serviamo ben calde.
Seguiteci in facebook!

Precedente focaccia di patate con pasta madre farcita Successivo galani, frappe, chiacchere o crostoli vegan

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.