gnocchi di patate alle verdure

gnocchi di patate alle verdure
gnocchi di patate alle verdure

gnocchi di patate alle verdure

Gli gnocchi di patate alle verdure, sono un primo piatto leggero, ma gustoso, per chi vuole rimanere in linea, ma con gusto. Il condimento degli gnocchi è preparato con verdure a julienne, appena stufato in padella con un filo di olio.
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
Una dose di gnocchi fatti in casa ( la ricetta la trovate qui)
2 zucchine
2 carote novelle
un peperone giallo
una piccola cipolla
basilico
sale olio di oliva
Prepariamo subito i nostri gnocchi di patate alle verdure: laviamo e mondiamo le verdure. Tritiamo finemente la cipolla e facciamola andare, in una casseruola con un filo di olio a fuoco dolce. Riduciamo a julienne le zucchine, le carote ed il peperone. Uniamole alla cipolla, mettiamo anche il basilico e facciamo stufare a fiamma vivace per qualche minuto, saliamo e spegniamo il fuoco. Nel frattempo portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e gettiamoci gli gnocchi. Appena salgono a galla, mettiamoli nel sugo di verdure con qualche cucchiaio di acqua di cottura e facciamo insaporire. Serviamo subito in tavola.
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.