gamberoni al vino bianco e limone

gamberoni al vino bianco e limone
gamberoni al vino bianco e limone

gamberoni al vino bianco e limone

I gamberoni al vino bianco e limone, sono un secondo piatto semplice di pesce.
Preparato con il vino bianco ed il limone non resta che fare la scarpetta!! Anzi è d’ obbligo!!!
Mettiamoci a lavoro con: ingredienti per 4 persone
20 gamberoni freschissimi
200 ml di vino bianco
un rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
olio evo q.b.
sale, pepe
1/2 limone
Prepariamo subito i nostri gamberoni al vino bianco :laviamo accuratamente i gamberoni sotto l’acqua corrente e mettiamole in una padella con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Facciamoli rosolare un minuto da entrambi i lati. Sfumiamo con il vino bianco
e continuiamo la cottura per 5′, scuotendo la padella ogni tanto.
Mettiamo i nostri gamberoni al vino bianco e limone in un piatto da portata, strizziamoci sopra il mezzo limone e serviamo.

Venite a trovarci nella pagina Creando si impara !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.