frolla montata ricetta base

frolla montata ricetta base

Frolla montata ricetta base

La frolla montata ricetta base è una frolla decisamente morbida ideale per biscotti e pasticcini ideale per la spara biscotti o per la sac a poche.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr burro
150 gr zucchero
350 gr farina
3 uova
scorza grattugiata di un arancia
pizzico di sale
2 cucchiai cacao amaro

Montiamo il burro con lo zucchero e aggiungiamo una alla volta le uova. Mescoliamo quindi con la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividiamo la pasta a metà e mescoliamone una parte con il cacao amaro. Con la Sac a poche o con la spara biscotti formiamo dei biscottini che cuociamo a 180° per 10-15 minuti circa.
Io ho formato delle S, delle I e delle U di cui ho tuffato le estremità nel cioccolato fondente e quindi nella granella di pistacchi.
Seguiteci in facebook!

Precedente ricette di impasti base Successivo torta fredda al cappuccino senza cottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.