frolla montata ricetta base

frolla montata ricetta base

Frolla montata ricetta base

La frolla montata ricetta base è una frolla decisamente morbida ideale per biscotti e pasticcini ideale per la spara biscotti o per la sac a poche.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr burro
150 gr zucchero
350 gr farina
3 uova
scorza grattugiata di un arancia
pizzico di sale
2 cucchiai cacao amaro

Montiamo il burro con lo zucchero e aggiungiamo una alla volta le uova. Mescoliamo quindi con la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividiamo la pasta a metà e mescoliamone una parte con il cacao amaro. Con la Sac a poche o con la spara biscotti formiamo dei biscottini che cuociamo a 180° per 10-15 minuti circa.
Io ho formato delle S, delle I e delle U di cui ho tuffato le estremità nel cioccolato fondente e quindi nella granella di pistacchi.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.