fior di pane

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Fior di pane

I fior di pane sono dei pani morbidi morbidi che, oltre ad essere molto buoni, sono anche carini da presentare in tavola. Io li ho preparati con Licoli, ma potete fare un lievitino con 4 gr LDB, 25 gr frina, 25 gr acqua e poco zucchero.
Mettiamoci al lavoro con :
50 gr licoli
250 gr farina 0
125 gr acqua
1 cucchiaio olio Evo
1 cucchiaio miele
sale

olio Evo

Impastiamo il licoli con la farina, l’acqua, l’olio, il miele e formiamo una palla liscia che facciamo lievitare 4 ore. Stendiamo la pasta in un lungo rettangooi. Spennelliamolo con olio evo e arrotoliamo formando un filone che dividiamo in 10 pezzi. Mettiamo un pezzo sopra l’altro, formando 5 coppie, pigiando al centro con un dito.11210115_10205222543995804_612548491_n11180242_10205222543955803_1603693582_n
Facciamo lievitare i pani 3 ore. Cuociamo a 180° per 20 minuti circa. Spennelliamo i fior di pane con un’emulsione di acqua e olio Evo.

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