Un finto plumcake filante che si prepara in 5 minuti, golosissimo e originale per un pranzo o una cena super golosa con un cuore di prosciutto e formaggio filante che potete arricchire con funghetti, verdure o affettati frittatine aromatizzate. Potete prepararlo anche in anticipo e passarlo al forno poco prima di servirlo, o anche cuocerlo prima e servirlo freddo, insomma un piatto che i prepara davvero super velocemnte, che piace a tutti e che potete preparare quando volete. Cosa volete di più?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g pane pe tramezzini
-
200 g Prosciutto cotto
-
200 g Fontina
-
q.b. Latte
Preparazione
-
Rivestiamo lo stampo da plumcake con della carta forno bagnata e strizzata. Aiutandoci con un mattarello appiattiamo un po’ le fette di pane e facciamole aderire, dopo averle leggermente spennellate con latte, al bordo dello stampo in tutti e 4 i lati. Alterniamo fette di prosciutto, pezzi di formaggio e pane fino a terminare gli ingredienti. Terminiamo con il pane. Poniamo in forno a 180° per 15-20 minuti.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!