finto plumcake filante

Un finto plumcake filante che si prepara in 5 minuti, golosissimo e originale per un pranzo o una cena super golosa con un cuore di prosciutto e formaggio filante che potete arricchire con funghetti, verdure o affettati frittatine aromatizzate. Potete prepararlo anche in anticipo e passarlo al forno poco prima di servirlo, o anche cuocerlo prima e servirlo freddo, insomma un piatto che i prepara davvero super velocemnte, che piace a tutti e che potete preparare quando volete. Cosa volete di più?

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g pane pe tramezzini
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 200 g Fontina
  • q.b. Latte

Preparazione

  1. Rivestiamo lo stampo da plumcake con della carta forno bagnata e strizzata. Aiutandoci con un mattarello appiattiamo un po’ le fette di pane e facciamole aderire, dopo averle leggermente spennellate con latte, al bordo dello stampo in tutti e 4 i lati. Alterniamo fette di prosciutto, pezzi di formaggio e pane fino a terminare gli ingredienti. Terminiamo con il pane. Poniamo in forno a 180° per 15-20 minuti.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.